Das Brot aus dem Glas - Rezepte

Das Brot aus dem Glas

Einfach & schnell frisches Brot - die wichtigsten Schritte im Überblick. Eine detaillierte Anleitung findest Du auf Deinem Backglas.

1. Vorbereitung

Gib die Backmischung in eine Schüssel und fülle lauwarmes Wasser bis zur Markierung ins Glas.

2. Teig mischen

Wasser zur Mischung geben, zu einem Teig kneten und ins gefettete Glas füllen.

3. Gehen lassen

Teig 40 Minuten bei Raumtemperatur im Glas gehen lassen.

4. Backen & genießen

Brot bei 220 °C für 35 Minuten backen. Brot auskühlen lassen, aus dem Glas lösen & genießen.

Entdeckere leckere Rezeptideen für unsere Backmischungen im Glas

und weitere Zubereitungsideen mit unseren Nachfüllpaketen.

Unsere Backmischungen ...

... sind für Dich da, wenn es mal schnell gehen soll. Lass Dich von unseren Zubereitungsideen inspirieren.