Brot-Häppchen mit rote Beete-Feta-Dip

Brot-Häppchen mit rote Beete-Feta-Dip

May 26, 2025

Frische Brot-Häppchen mit leckerem rote Beete-Feta-Dip als perfekte
Vorspeise oder Zwischensnack.

Zutaten:

Zubereitung:

  • Vermenge die Backmischung mit Wasser, fette das Glas ein, fülle den Teig
    hinein, decke es ab und lasse es 40 Minuten ruhen.
  • Die rote Beete Kugeln und den Feta würfeln, mit 1 EL Olivenöl beträufeln & mit
    Salz und Pfeffer würzen. Je nach Belieben 1-2 Knoblauchzehen hinzufügen &
    pürieren.
  • Stelle dein Backglas in den kalten Ofen und backe alles bei 220° C Ober- /
    Unterhitze für etwa 35 Minuten.
  • Nimm das Backglas aus dem Ofen. Lass das Glas kurz auskühlen, bevor du das
    Brot mit einem Messer vorsichtig vom Glasrand löst und dann das Brot aus
    dem Glas stürzt.
  • Das Brot in Scheiben schneiden, mit dem Dip und etwas frischer Petersilie und
    Walnussstückchen als Häppchen servieren.

Weitere Rezepte