Dein perfekter Begleiter

Für Deine Käseplatte, auf dem Anti-Pasti-Teller, zum Dippen oder zu Deinem Ofengericht. - Wenn der Ofen einmal heiß ist, kannst Du das Glas einfach dazustellen. Nur 35 Minuten Backzeit.

Ein Brot im Glas entspricht ca. 320 g - ideal als frische Beilage oder für kleine Haushalte. Perfekt portioniert - keine Lebensmittelverschwendung.

Einfach & schnell frisches Brot

So funktioniert's - die wichtigsten Schritte im Überblick:
Symbol Backmischung im Glas

1. Vorbereitung

Gib die Backmischung in eine Schüssel und fülle lauwarmes Wasser bis zur Markierung ins Glas.
Symbol Teig mischen

2. Teig mischen

Wasser zur Mischung geben, zu einem Teig kneten und ins gefettete Glas füllen.

3. Gehen lassen

Teig 40 Minuten bei Raumtemperatur im Glas gehen lassen.
Symbol Ofen

4. Backen & genießen

Brot bei 220 °C für 35 Minuten backen. Brot auskühlen lassen, aus dem Glas lösen & genießen.

Verwende das Glas als Backform wieder.

Unsere 100% recyclebaren, wiederverschließbaren Nachfüllpakete ergeben drei Brote im Glas - perfekt für Deinen Vorratsschrank. Wenn's mal schnell gehen muss, kannst Du schnell & einfach frisches Brot backen.

Das Brot aus dem Glas

Deine Vorteile auf einen Blick

Vorrat

Immer frisches Brot schnell verfügbar.

Zeitersparnis

Nur 35 Minuten Backzeit.

Portionsgröße

Keine Lebens­mittel­verschwendung.

Nachhaltigkeit

Wiederverwendbares Glas als Backform.

Geschenkidee

Originell & mit Mehrwert.

Kreativität

Ideal zum Servieren für gesellige Anlässe.

Unsere Sorten im Überblick

Diese Mischung enthält Dinkelvollkornmehl, Sonnenblumenkerne und Sauerteig, die zusammen ein herzhaftes und aromatisches Brot ergeben.
Diese Mischung vereint hochwertiges Schweizer Ruchmehl mit roter Beete. Die nussigen Aromen von Leinsamen und Sonnenblumenkernen verleihen dem Brot einen vollmundigen Geschmack. 
Diese Sorte kombiniert hochwertiges Bio-Dinkelmehl mit herzhaften Röstzwiebeln, um ein köstliches und aromatisches Geschmackserlebnis zu bieten.
Mit Hafervollkornmehl sowie einer Auswahl an Superfoods wie Amaranth, Sesam, Hanfsamen und Chiasamen bietet dieses Bio-Brot nicht nur ein nussiges Aroma und eine reichhaltige Textur, sondern auch eine wertvolle Proteinquelle.
Diese besondere Bio-Mischung vereint Emmervollkorn-, Dinkel- und Kastanienmehl mit Kürbiskernen und Hanfsamen. Das Resultat ist ein leicht süßliches Brot, das durch seine hochwertigen und nährstoffreichen Zutaten überzeugt.
Diese Bio-Mischung aus Dinkelvollkornmehl, Walnüssen, Datteln, Kokosblütenzucker, Zimt und Kakaopulver, ergänzt mit frischen Apfelstücken, ergibt ein aromatisches, leicht süßes Brot mit fruchtigen, nussigen und würzigen Noten.

Jetzt im neuen Design

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Das Brot aus dem Glas altes Design
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