Schnelles Dinkel-Zwiebel-Brot mit Guacamole-Dip

Schnelles Dinkel-Zwiebel-Brot mit Guacamole-Dip

May 27, 2024

Das Dinkel-Zwiebel-Brot ist herrlich aromatisch und passt perfekt zu der frischen, würzigen Guacamole. Ideal als Snack, Vorspeise oder zu einem gemütlichen Grillabend. Guten Appetit!

Zutaten:

  • Brotbackmischung "Bio-Freudentränen"
  • 2 reife Avocados
  • 1 Tomate
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 Limette, Saft davon
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Optional: 1 kleine Chili, fein gehackt (für extra Schärfe)

Zubereitung:

Das Zwiebelbrot laut der Anleitung auf Deinem Backglas zubereiten.
Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. In eine Schüssel geben und mit einer Gabel grob zerdrücken.
Die Tomaten- und Knoblauchwürfel sowie den Limettensaft zu den Avocados geben. Alles gut vermengen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Optional die fein gehackte Chili hinzufügen, um die Guacamole schärfer zu machen.
Die Guacamole in eine Schale geben und zusammen mit dem in Scheiben geschnittenen Dinkel-Zwiebel-Brot servieren.

Weitere Rezepte