Das Dinkel-Zwiebel-Brot ist herrlich aromatisch und passt perfekt zu der frischen, würzigen Guacamole. Ideal als Snack, Vorspeise oder zu einem gemütlichen Grillabend. Guten Appetit!
Zutaten:
- Brotbackmischung "Bio-Freudentränen"
- 2 reife Avocados
- 1 Tomate
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 1 Limette, Saft davon
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Optional: 1 kleine Chili, fein gehackt (für extra Schärfe)
Zubereitung:
Das Zwiebelbrot laut der Anleitung auf Deinem Backglas zubereiten. |
Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. In eine Schüssel geben und mit einer Gabel grob zerdrücken. |
Die Tomaten- und Knoblauchwürfel sowie den Limettensaft zu den Avocados geben. Alles gut vermengen. |
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Optional die fein gehackte Chili hinzufügen, um die Guacamole schärfer zu machen. |
Die Guacamole in eine Schale geben und zusammen mit dem in Scheiben geschnittenen Dinkel-Zwiebel-Brot servieren. |