Rezepte "Das Brot aus dem Glas"

Zwiebelbrot mit Ofentomaten und Burrata
July 14, 2024
Unser Zwiebelbrot mit Burrata und Ofentomaten vereint herzhaftes Brot mit der cremigen Frische der italienischen Burrata und dem intensiven Aroma gerösteter Tomaten. Die aromatischen Zwiebeln im Brot und die zart schmelzende Burrata sorgen für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis, das durch die süß-säuerlichen Ofentomaten perfekt abgerundet wird. Genieße dieses köstliche Ensemble als Vorspeise, Partysnack, Fingerfood oder Grill - Beilage.
Kastanienbrot mit Aprikosen & Ziegenkäse
July 14, 2024
Die Kombination aus Kastanienbrot mit Aprikosen, Ziegenkäse, Walnüssen und Honig aus dem Ofen auf leckerer Frischkäse-Creme mit Minze ist einfach unglaublich lecker. Und das Beste ist - es geht super easy und schnell. Perfekt als Vorspeise, Fingerfood, zum Snacken oder als Beilage geeignet.
Ofenkäse mit schneller Brotbeilage
May 27, 2024
Erlebe den puren Genuss von selbst gebackenem Brot mit frischem Ofenkäse. Dieses Gericht ist perfekt für gemütliche Abende zu Hause, als Highlight bei einem geselligen Treffen oder einfach als köstlicher Snack für Zwischendurch. Der Ofenkäse überzeugt durch seine cremige Textur und seinen reichen Geschmack, während das frische Brot die perfekte Ergänzung bietet. Du kannst Beides zusammen im Ofen zubereiten und hast einen schnellen Last-Minute-Snack, wenn Du spontanen Besuch empfängst.
Schnelles Dinkel-Zwiebel-Brot mit Guacamole-Dip
May 27, 2024
Das Dinkel-Zwiebel-Brot ist herrlich aromatisch und passt perfekt zu der frischen, würzigen Guacamole. Ideal als...