Shakshuka ist ein beliebtes Gericht aus dem Nahen Osten, das sich perfekt für Frühstück oder Brunch eignet. Durch die Zubereitung im Ofen wird das Gericht besonders leicht und gleichmäßig gar. Zudem kannst du gleichzeitig dein Haferbrot als Beilage backen. Mit frischen Zutaten und würzigen Aromen wird dieses Rezept zu einem echten Highlight auf deinem Frühstückstisch.
Ein selbstgebackenes, rustikales Dinkelbrot mit Sauerteig und Sonnenblumenkernen – klingt das nicht verlockend? Unsere "Lieblingsknifte" schmeckt nicht nur unglaublich aromatisch, sondern bleibt auch lange frisch - das Brot eignet sich bestens zum Frühstück, Abendbrot oder als Beilage. In diesem Blogbeitrag findest du eine Schritt für Schritt - Anleitung, wie du aus dem Nachfüllpaket der Backmischung "Lieblingsknifte" dein eigenes, aromatisches Dinkelbrot in einer Kastenform zaubern kannst – ganz ohne Backprofi zu sein!