Brot aus dem Camping Backofen

Brot aus dem Camping Backofen

July 29, 2024

Wenn du gerne beim Camping oder auf Reisen frisches Brot genießen möchtest, dann ist unsere Schweizer Ruchmehl Backmischung genau das Richtige für dich. Mit dieser Backmischung und einem Camping Backofen - wir haben den Camping Backofen der Marke Omnia verwendet - zauberst du im Handumdrehen ein köstliches selbstgebackenes Brot.

Die Backmischung ist einfach in der Zubereitung und enthält hochwertiges Schweizer Ruchmehl, um ein Brot mit saftiger Krume und knuspriger Kruste zu backen.

Ein Camping Backofen ist der ideale Begleiter für Outdoor-Abenteuer. Er ist kompakt, leicht zu transportieren und lässt sich auf verschiedenen Herdarten verwenden. Somit kannst du dein selbstgebackenes Brot überall und zu jeder Zeit genießen.

Probiere es selbst aus und erlebe den Genuss von frischem Brot, egal wo du gerade bist. Mit der Schweizer Ruchmehl Backmischung und deinem Camping Backofen z.B. von Omnia wird das Backen zum echten Vergnügen!

 

Zutaten:

Zubereitung:

 Backmischung in eine Schüssel geben und mit Wasser zu einem Teig vermengen.
1-2 EL Olivenöl in die Schüssel geben und die Teigenden von außen zur Mitte umklappen. Abgedeckt 60 Minuten gehen lassen.
Nach 60 Minuten den Teig aus der Schüssel stürzen, in vier Teile trennen, die Teigenden wieder von außen zur Mitte falten und mit dem Schluss nach oben in den eingefetteten Camping Backofen geben. Die Teiglinge etwas andrücken, sodass die Form rundherum mit Teig bedeckt ist. 
Den Campingbackofen mit Deckel auf einen Camping Gasbrenner stellen für ca. 60 Minuten auf kleiner Stufe. Behalte den Teig im Blick, bis die gewünschte Bräunung erreicht ist.
Vor dem Anschneiden gut auskühlen lassen. Guten Appetit!

Weitere Rezepte