Das Dinkel-Zwiebel-Brot, gefüllt mit saftigen Oliven und aromatischen Tomaten, ist ein echtes Geschmackserlebnis. Die Kombination der Zutaten sorgt für eine herrlich mediterrane Note, die perfekt als Beilage zu Suppen, Salaten oder einfach pur mit etwas Olivenöl und Meersalz genossen werden kann. Guten Appetit!
Zutaten:
- Nachfüllpaket - Brotbackmischung "Bio-Freudentränen"
- 1 Tomate
- 1 Handvoll Oliven
Zubereitung:
500 g Backmischung mit Oliven, Tomate und 300 ml Wasser zu einem Teig vermengen |
Backform einfetten, Teig formen & in Backform geben |
Abgedeckt 40 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 250 °C vorheizen |
Backform in den Ofen geben. Nach 10 Minuten die Temperatur auf 180 °C reduzieren und weitere 50 Minuten backen. |
Vor dem Anschneiden kurz auskühlen lassen |