Rezepte "Das Brot aus dem Glas"

Anleitung für die Kastenform: Nachfüllpaket Lieblingsknifte
November 12, 2024
Ein selbstgebackenes, rustikales Dinkelbrot mit Sauerteig und Sonnenblumenkernen – klingt das nicht verlockend? Unsere "Lieblingsknifte" schmeckt nicht nur unglaublich aromatisch, sondern bleibt auch lange frisch - das Brot eignet sich bestens zum Frühstück, Abendbrot oder als Beilage. In diesem Blogbeitrag findest du eine Schritt für Schritt -  Anleitung, wie du aus dem Nachfüllpaket der Backmischung "Lieblingsknifte" dein eigenes, aromatisches Dinkelbrot in einer Kastenform zaubern kannst – ganz ohne Backprofi zu sein!
Zwiebelbrot mit Ofentomaten und Burrata
July 14, 2024
Unser Zwiebelbrot mit Burrata und Ofentomaten vereint herzhaftes Brot mit der cremigen Frische der italienischen Burrata und dem intensiven Aroma gerösteter Tomaten. Die aromatischen Zwiebeln im Brot und die zart schmelzende Burrata sorgen für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis, das durch die süß-säuerlichen Ofentomaten perfekt abgerundet wird. Genieße dieses köstliche Ensemble als Vorspeise, Partysnack, Fingerfood oder Grill - Beilage.
Kastanienbrot mit Aprikosen & Ziegenkäse
July 14, 2024
Die Kombination aus Kastanienbrot mit Aprikosen, Ziegenkäse, Walnüssen und Honig aus dem Ofen auf leckerer Frischkäse-Creme mit Minze ist einfach unglaublich lecker. Und das Beste ist - es geht super easy und schnell. Perfekt als Vorspeise, Fingerfood, zum Snacken oder als Beilage geeignet.