Ein selbstgebackenes, rustikales Dinkelbrot mit Sauerteig und Sonnenblumenkernen – klingt das nicht verlockend? Unsere "Lieblingsknifte" schmeckt nicht nur unglaublich aromatisch, sondern bleibt auch lange frisch - das Brot eignet sich bestens zum Frühstück, Abendbrot oder als Beilage. In diesem Blogbeitrag findest du eine Schritt für Schritt - Anleitung, wie du aus dem Nachfüllpaket der Backmischung "Lieblingsknifte" dein eigenes, aromatisches Dinkelbrot in einer Kastenform zaubern kannst – ganz ohne Backprofi zu sein!
Unser Zwiebelbrot mit Burrata und Ofentomaten vereint herzhaftes Brot mit der cremigen Frische der italienischen Burrata und dem intensiven Aroma gerösteter Tomaten. Die aromatischen Zwiebeln im Brot und die zart schmelzende Burrata sorgen für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis, das durch die süß-säuerlichen Ofentomaten perfekt abgerundet wird. Genieße dieses köstliche Ensemble als Vorspeise, Partysnack, Fingerfood oder Grill - Beilage.
Die Kombination aus Kastanienbrot mit Aprikosen, Ziegenkäse, Walnüssen und Honig aus dem Ofen auf leckerer Frischkäse-Creme mit Minze ist einfach unglaublich lecker. Und das Beste ist - es geht super easy und schnell.
Perfekt als Vorspeise, Fingerfood, zum Snacken oder als Beilage geeignet.
Um Dir das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten, nutzen wir eigene Cookies und Cookies von Dritten. Diese helfen uns, den Shop zu verbessern und Dir relevantere Inhalte zu zeigen. Für diese Cookies bitten wir um Deine Einwilligung.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Geht klar
Nur Notwendige
Einstellungen verwalten
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Informationen anzeigen
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.